суббота, 13 апреля 2013 г.

Нутрицевтики и мужская сила


Нутрицевтики – это биологически активные добавки, которыми обогащают продукты питания, чтобы увеличить их питательную ценность. Они оказывают воздействие на организм в целом. В том числе влияют на повышение мужской потенции. 

Препараты дают возможность устранить первопричину, при этом восстановление происходит полностью натуральными экстрактами растительного происхождения. Сочетая эти препараты между собой, можно победить половую слабость, обеспечить сильную и устойчивую эрекцию.


Неспособность к полноценной половой жизни является,одной из самых сильных эмоциональных травм для мужчины. Для устранения эректильной дисфункции применяется множество препаратов природного происхождения и биологически активных добавок к пище. 



Хорошим действием обладают следующие компоненты нутрицевтиков:
- ниацин - расширяет артериальное и капиллярное русло, регулирует кровообращение в органах, в т.ч. малого таза, повышает выносливость и либидо;

- витамин Е -  усиливает мужскую потенцию, повышает способность спермы оплодотворять яйцеклетки;
- цинк - оказывает влияние на активность половых и гонадотропных гормонов гипофиза,  физиологической функцией которых является регуляция работы половых желёз. 

Недостаток цинка в питании может замедлить рост и наступление половой зрелости.

Ликопрофит потенциал-формула  - препарат растительного происхождения для профилактики и коррекции нарушений эректильной функции у мужчин. Комплексное восстановление сексуальной жизни мужчины. 

Препарат нормализует и улучшает сексуальную функцию у мужчин разных возрастных групп, улучшает качество полового акта.                 Биологически активная добавка к пище для мужчин в качестве дополнительного источника  витамина Е, ликопина, цинка, селена, флавоноидов (кверцетина, кемпферола, изорамнетина), панаксозидов.

Причем, получать полезные вещества можно не только в виде БАДов, но и  регулярно включая в свой рацион питания различные овощи. Например, в свекле содержится бетаин - однин из регуляторов обмена веществ в организме. 


Бетаин улучшает работу печени и способствует усвоению белков. Поэтому несколько раз в неделю рекомендуется есть разные блюда из свеклы.


В морской капусте и в  моркови находится альфа-каротин, который стимулирует выработку в организме витамина A. Альфа-каротин снижает риск развития сердечнососудистых заболеваний, повышает иммунитет, стимулирует эффективную работу репродуктивной системы человека.
 



Съедая 2 небольших помидора или выпивая стакан натурального томатного сока в день получите дневную норму ликопина. Это антиоксидант, который  служит для профилактики онкологических, сердечнососудистых и возрастных заболеваний.


Для организма не имеет значения, откуда поступают витамины, а вот отсутствие витаминов в продуктах питания определенно ослабляет организм. 


Правильное питание помогает изменить не только уровень тестостерона, но и качество интимных отношений.

Холестерин - один из основных носителей гормона тестостерон и эстрогенов в организме, и если уровень холестерина  падает, сексуальная жизнь последует за ним. Такой же побочный эффект может затронуть и женщин в результате следования диетам.
 



Антиподом тестостерона является лишний вес. В мужском организме кроме андрогенов и тестостерона всегда вырабатывается небольшое количество женских гормонов, а в женском - мужских. 

Если вес мужчины выше нормы на 30%, эндокринная система приостанавливает производство тестостерона и наращивает выработку эстрогенов и прогестерона. Под их воздействием мужская фигура принимает женоподобные формы. 


В этом случае, кроме правильного питания, можно заняться силовыми упражнениями, т.к. уровень тестостерона значительно возрастает после занятий с гантелями.





Ничто так не нормализует гормональный обмен, как бег трусцой. Многочисленные исследования в разных странах доказали, что уровень гормонов у пожилых людей, занимающихся оздоровительным бегом, не ниже, чем у юношей. Полезен вечерний бег за час до сна.

2 комментария:

  1. Хорошая и полезная статья. Спасибо Анатолий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, к сожалению у многих людей сложилось негативное мнение к БАДам. А если их правильно применять (после консультации с врачом специалистом), то уходят до 80% проблем, имеющихся в организме.

      Удалить