пятница, 8 февраля 2013 г.

Женщинам о мужчинах

 Многие  ученые всего мира работают над тем, как сохранить мужчин как вид. Очень важно понять, что происходит, что делают мужчины неправильно?

Мужчины от женщин отличаются гормонами полового созревания. Мальчики и девочки отличаются лишь анатомически.


Основные признаки мужчины начинают развиваться во время полового созревания – образуется развитие гормонального уровня и отвечает за него мужской гормон тестостерон.




Женский половой гормон эстроген отличается от мужского  всего одним атомом водорода и двумя энергетическими связями.

Между женскими и мужскими половыми гормонами в организме происходит постоянное взаимодействие. Каждую минуту у мужчины вырабатывается 11 миллионов молекул тестостерона. 

И при прибавлении к молекуле тестостерона всего лишь одного атома водорода, тестостерон переходит в женский половой гормон эстроген. 

Мужчина, если этих прибавлений много, начинает терять свои качества, сначала на психологическом уровне, потом на эмоциональном, затем на духовном, интеллектуальном, и далее на физическом уровне.

Все это может произойти с каждым мужчиной при определенных условиях. Водород это свободный радикал. Неблагоприятные условия определяют быть мужчиной или не быть.

Есть технология мужчинам укрепить свои свойства. И это будет прямое условие повышения гормонов тестостерона. Это происходит только осознанно мужчинами и женщинами. 



Женщина должны любить  своего мужчину, знать эту технологию и заботиться о нем. Ибо бесполезно просто любить мужчину, любовь должна быть осознанной сберегающей.


Функции тестостерона в организме мужчины:

1.  Стрессоустойчивость.
2.  Анатомические вторичные половые признаки (внешние характеристики, благодаря которым мы различаем мужчин и женщин, когда не видим их половые органы).

3.  Большая мышечная масса, устойчивость к физическим и психическим нагрузкам.

4.  Выносливость, т.е. способность длительно выполнять нагрузку.

 5.  Агрессия от умеренной до сильной.
6.  Ценность дружбы.
7.  Тренированность.

8.  Отсутствие слезливости.
9.  Сексуальная активность.
10.Здоровые амбиции.



Тестостерон начинает вырабатываться в 12 лет и к 16-18 годам этот гормон делает мальчика мужчиной. Насколько будет много тестостерона, настолько будут присущи ему указанные качества.

 Мамы, имеющие мальчиков, уже в 10 лет должны заботиться, чтобы уровень тестостерона у них был в норме. 

Если мальчик 2-3 года проходил в памперсах, то 50%, что он будет бесплодным. Поэтому лень стирать детские подгузники и желание сохранить мягкую мебель приводит к тому, что малыша лишают практически будущего. 

В памперсах создается температура  40-45 градусов, что уничтожает яички в зародыше. Об этом должны знать и девочки – будущие мамы.

1 комментарий: